---

Seit Gründung der Abteilung Kegeln sind jetzt 2 Mannschaften aktiv am Spielbetrieb beteiligt.

1.    Mannschaft (Herren) in der Kreisklasse Donau Süd.

2.    Mannschaft (Gemischt) in der Kreisklasse B Donau Süd

Nach der Saison 2015/2016 wurde die Kegelbahn neu gestrichen und ein Bildschirm für die Übertragung der Spielergebnisse installiert sowie ein Internet-Anschluss zum sofortigen Weiterleiten der Spieldaten erstellt.

Zu Beginn der Saison 2016/2017 änderte sich das Spielsystem und die Spielerzahl wurde von 6 auf 4 reduziert, dafür die Anzahl der Würfe von 100 auf 120 Schub erhöht.

Aktuell befindet sich die 1. Mannschaft auf Tabellenplatz 1 mit 14:0 Punkten.

Das zweite Team befindet sich ebenfalls an der Spitze mit einem Punkteverhältnis von 11-5.

Für die Saison 2016/2017 stehen 15 aktive Spieler sowie 10 passive Spieler zur Verfügung.

Kegelinteressenten sind jederzeit gerne willkommen. Das Training findet jeden Dienstag ab 19:00 Uhr auf der Kegelbahn statt.

Als Ansprechpartner stehen die Abteilungsleiter Sandro Wiesmann und Günter Fisch jederzeit gerne zur Verfügung.

SV-Huldsessen.de - Impressum - Kontakt - Menu © Apycom jQuery Menus