Internationale Gäste beim SV Huldsessen

Am 21.03.2022 erhielt der SV Huldsessen außergewöhnlichen Besuch von 3 professionellen Sportlern aus Kapstadt, Südafrika.

Die Brüder Shane und Kyle Steele, sowie Kyle van Niekerk sind bis zum 16.06.2022 in Deutschland, um den RFC Unterföhring in der Tabelle der 2. Bundesliga zu stärken. Bisher gingen Sie aus dem Match gegen Nürnberg am 02.04.22 siegreich hervor.
Profisportler bleibt Profisportler - daher wundert es nicht, dass die Rugby-Jungs sofort den Sportverein Huldsessen besuchten. Durch ihr freundliches und respektvolles Auftreten schlossen viele Mitglieder die Bande gleich ins Herz und sorgen dafür, dass die Bayerische Tradition auch Kapstadt erreicht.
Besonderen Anklang finden die 3 Sportler am SVH Kegelverein. Sie konnten ihr Händchen fürs Kegeln sofort in der ersten Woche ihres Aufenthalts beweisen und sind seither ein leidenschaftlicher Teil des Fanclubs bei Turnieren & Trainingstagen.
Gleichermaßen sind viele Mitglieder des SVH am Rugby-Sport interessiert. Um die Unterschiede zwischen Rugby und Football auch praktisch zu erfahren, sowie die jungen Herren gleichermaßen zu unterstützen, plant die Abteilung Kegeln des SVH mit einigen Mitgliedern des Fußballclubs einen Ausflug nach Unterföhring am Samstag, den 30.04.22 zum Spiel gegen RG Heidelberg. Es ist ein spannendes Match zu erwarten!
Bei Interesse zur Teilnahme an dem Rugby-Ausflug können Sie sich einfach bei Günter Fisch unter 08721 / 911307 anmelden!